Menù di natale 2021

Osteria del Balabiott

Menù di Natale 2021

Amouse Bouche

Petalo di salmone affumicato al legno di cedro su tegolino di polenta croccante e burro morbido al tartufo nero.


Antipasti

Spiedo di cappesante arrostite e guanciale su minestra di mais e verdurine di stagione croccanti

Terrina di faraona aromatizzata all’Armagnac salsa al melograno e pan brioche al pistacchio


Primi Piatti

Risotto mantecato al burro di agrumi e code di gamberi glassati al Braulio riserva
Raviolini artigianali ripieni di cotechino nostrano in brodo di cappone al sentore di mandarino e zenzero al Campari


Secondi Piatti

Filetto di San Pietro in panure di grissini aromatizzati al finocchio e pesto di pomodori secchi con purea di patata kennebec tartufato

Sorbetto alla mela verde

Costolette D’Agnello gratinate alle nocciole su cruditee di carciofi e salsa al cioccolato fondente

Dessert

Panettone artigianale con crema al mascarpone
Tronchetto al cioccolato gianduia nocciole e ribes


Euro 70,00 esclusi i vini