Amouse Bouche

Buröla Lombarda

Pasta di salame tipica della Brianza conciata con aromi, spezie e limone

Antipasti


Salumi tipici Lombardi con gnocco fritto artigianale 18,00 €

Salumi selezionati prodotti e stagionati dalla Macelleria Ostinelli e serviti con gnocco fritto artigianale

 

Carrello dei Formaggi del Balabiott Selezione Primavera

Piatto di degustazione con abbinamenti adeguati al singolo formaggio tre pezzi 12,00€

Piatto di degustazione completo con abbinamenti ad ogni singolo formaggio sei pezzi 24,00€

 

Mondeghili della nonna Rita 16,00 €

Tipiche polpette di carne meneghine servite con salsa verde al prezzemolo

 

Crostini rustici di polenta assortiti 16,00 €

Con emulsione di Misultin, borragine al burro, fonduta di grana padano, ragout contadino

 

Polipo e Nervetti 16,00 €

Insalatina tiepida di polipo cotto a bassa temperatura e nervetti di vitello conditi con vinaigrette e origano, servita con maionese all’acqua di polpo, fagioli cannellini e petalo di cipolla caramellata 

 

Fiori di zucca ripieni 15,00€

Fiore di zucca a km 0 ripieni di caprino della Valsassina e servito con maionese al sentore di Campari

 

Primi

Risotto alla milanese 16,00 €
Risotto con zafferano alla Milanese servito con midollo arrostito e il suo osso


Riso al salto in tre versioni 16,00 €

Riso giallo allo zafferano piastrato e servito in tre versioni con fonduta di grana padano, ragout di carni selezionate e al naturale

 

Ravioli di Borragine 17,00 €

Ravioli artigianali ripieni di borragine e mascarpone, serviti con fonduta di Salva Cremasco DOP concassè di pomodori nostrani e basilico fresco 

 

Dal mare a Milano-Gnocchetti alle vongole veraci  18,00 €

Gnocchi artigianali impastati al carbone vegetale in crema di peperoni verdi dolci km 0 (coltivati a Mediglia) e vongole veraci 

 

Lasagnetta verticale 17,00 €

Lasagnetta verticale ripiena di zabaione salato e ragout di carni scelte selezionate su crema di datterini gialli

 

Riso alla camomilla 15,00 €

Riso Vialone Nano mantecato all’infuso di camomilla e caprino della Valsassina
servito con timo fresco e coulis di frutti rossi di stagione

 

Secondi


Cotoletta alla Milanese 29,00 €

Costoletta di vitello della macelleria Ostinelli cotta al rosa in burro chiarificato,
servita con patate al forno e maionese al Campari

 

Orecchia di Elefante 22,00 €

Cotoletta di lonza di maiale battuta della macelleria Ostinelli cotta in burro chiarificato
e vestita con rucola e grana

 

Ossobuco con risotto alla Milanese (piatto unico) 30,00 €

Ossobuco di vitello in umido con gremolada su risotto giallo alla Milanese

 

Tagliata di spigola  22,00 €

Filetto di spigola scottata al forno, gocce di zucchina alla menta, yougurt al cetriolo e pomodorino ciliegino km 0 

 

Maialino padellino 24,00 €

Secreto di maialino allevato a ghiande cotto a bassa temperatura con aromi e spezie, piastrato e servito con verdure e purea di patate viola

 

Controfiletto degli Sforza (per 2 min.) 50,00 €

Controfiletto di manzetta padana speziato, rosso al cuore servito con ratatouille di verdure e patate

 

 

Dolci

Tiramisù tradizionale 8,00 €

Dolce della tradizione con savoiardi inzuppati in caffè con crema al mascarpone e polvere di cacao


Biancorì moderno  8,00 €

Tartelletta di pasta frolla, mousse al cioccolato bianco Valrona, riso soffiato e lamponi freschi

Rotolando verso oriente 8,00

Crumble al rosmarino, manalaka di yuzu Valrona, fava tonka e pesche fresche marinate

Barbajada 8,00 €

Biscotto con ganasce al cioccolato gianduia, panna montata e riduzione al caffè

 

Pavé di panna cotta allo zafferano 8,00 €

panna cotta con pistilli di zafferano infusi, salsa al caramello moo e granella di noci 

 

Sorbetto al artigianale ai fiori di sambuco 6,00 €

Sorbetto al artigianale al limone 6,00 €

Gelato artigianale alla vaniglia 6,00 €