Amouse Bouche
Buröla Lombarda
Pasta di salame tipica della Brianza conciata con aromi, spezie e limone
Antipasti
Salumi tipici Lombardi con gnocco fritto artigianale 18,00 €
Salumi selezionati prodotti e stagionati dalla Macelleria Ostinelli e serviti con gnocco fritto artigianale
Carrello dei Formaggi del Balabiott Selezione Primavera
Piatto di degustazione con abbinamenti adeguati al singolo formaggio tre pezzi 12,00€
Piatto di degustazione completo con abbinamenti ad ogni singolo formaggio sei pezzi 24,00€
Mondeghili della nonna Rita 15,00 €
Tipiche polpette di carne meneghine servite con salsa verde al prezzemolo
Crostini rustici di polenta assortiti 16,00 €
Con emulsione di Misultin, carciofi trifolati, fonduta di grana padano, ragout di ossobuco alla milanese
Minestra meneghina di mais e capesante 18,00 €
Spiedo di guanciale nostrano e noce di capesante arrostitea su minestra di mais e verdurine di stagione
Articioc fritto 14,00€
Carciofo violetto thema fritto in pastella, ripieno di caprino e granella di buröla adagiato su vellutata di corote al timo
Primi
Risotto alla milanese 16,00 €
Risotto con zafferano alla Milanese servito con midollo arrostito e il suo osso
Riso al salto in tre versioni 16,00 €
Riso giallo allo zafferano piastrato e servito in tre versioni con fonduta di grana padano, ragout di ossobuco alla milanese e al naturale
Ravioli al cotechino 17,00 €
Ravioli artigianali ripieni di cotechino nostrano prodotto dalla macelleria Ostinelli in brodo di carne e lenticchie Beluga
Gnocchi della zia Rosa 16,00 €
Gnocchi di patate artigianali impastati alla barbabietola serviti con carciofi freschi spadellati e pancetta croccante
Spaghettone al Misultin 17,00 €
Spaghettone alla chitarra mantecato al Misultin essicato (Agone di lago),
crema di datterini gialli e pinoli tostati
Secondi
Cotoletta alla Milanese 29,00 €
Costoletta di vitello della macelleria Ostinelli cotta al rosa in burro chiarificato,
servita con patate al forno e maionese al Campari
Orecchia di Elefante 22,00 €
Cotoletta di lonza di maiale battuta della macelleria Ostinelli cotta in burro chiarificato
e vestita con rucola e grana
Ossobuco con risotto alla Milanese (piatto unico) 30,00 €
Ossobuco di vitello in umido con gremolada su risotto giallo alla Milanese
Costoletta di agnello fondente 22,00 €
Costoletta di agnello in panure di nocciole, carciofi thema saporiti e salsa al cioccolato fondente
Maialino Patanegra piastrato 22,00 €
Secreto di maiale cotto a bassa temperatura con aromi e spezie, piastrato
e servito con purea di patate e crema di aglio orsino
Controfiletto degli Sforza (per 2 min.) 48,00 €
Controfiletto di manzetta padana speziato, rosso al cuore servito con ratatouille di verdure e patate
Selezione del tranatt
Cipolla ripiena 15,00 €
Cipolla francese Doux Cevennes cotta al sale e ripiena di zucca in carpione con fonduta di Salva Cremasco IGP
Riso alla camomilla 14,00 €
Riso Vialone Nano mantecato all’infuso di camomilla e caprino della Valsassina
servito con timo fresco e coulis di frutti rossi di stagione
Varazione di Baccalà 22,00 €
Carpaccio di Baccalà Rafols con bacche rosa e tarassaco, mantecato morbido allo Zafferano e Bunuelos su pesto di aglio orsino
Milan in Blu 15,00 €
Gorgonzola Piccante DOP, Blu Stilton DOP e Roquefort DOP, in abbinamento con coulis di lampone, cialda di cioccolato fondente 75% pan di spezie Touissant, accompagnati da un calice di Moscato di Scanzo DOCG
Dolci
Tiramisù 6,00 €
Dolce della tradizione con savoiardi inzuppati in caffè con crema al mascarpone e polvere di cacao
Bonet 6,00 €
Budino al cacao e amaretti con granella di nocciole tostate e salsa ai lamponi
Creme Brûlée 6,00 €
CemeBrûlée all’infuso di arancie e the nero Lapsang Souchong
Barbajada 6,00 €
Biscotto con ganasce al cioccolato gianduia, panna montata e riduzione al caffè
Pan Meino al Pistacchio e Sambuco 6,00 €
Biscotto di pan meino, cremoso al pistacchio e fiori di sambuco
Frutti di Bosco 6,00 €
Mirtilli, lamponi, ribes e more