Amouse Bouche

Buröla Lombarda

Pasta di salame tipica della Brianza conciata con aromi, spezie e limone

Antipasti


Salumi tipici Lombardi con gnocco fritto artigianale 18,00 €

Salumi selezionati prodotti e stagionati dalla Macelleria Ostinelli e serviti con gnocco fritto artigianale

 

Carrello dei Formaggi del Balabiott Selezione Primavera

Piatto di degustazione con abbinamenti adeguati al singolo formaggio tre pezzi 12,00€

Piatto di degustazione completo con abbinamenti ad ogni singolo formaggio sei pezzi 24,00€

 

Mondeghili della nonna Rita 15,00 €

Tipiche polpette di carne meneghine servite con salsa verde al prezzemolo

 

Crostini rustici di polenta assortiti 16,00 €

Con emulsione di Misultin, carciofi trifolati, fonduta di grana padano, ragout di ossobuco alla milanese

 

Minestra meneghina di mais e capesante 18,00 €

Spiedo di guanciale nostrano e noce di capesante arrostitea su minestra di mais e verdurine di stagione

 

Articioc fritto 14,00€

Carciofo violetto thema fritto in pastella, ripieno di caprino e granella di buröla adagiato su vellutata di corote al timo

 

Primi

Risotto alla milanese 16,00 €
Risotto con zafferano alla Milanese servito con midollo arrostito e il suo osso


Riso al salto in tre versioni 16,00 €

Riso giallo allo zafferano piastrato e servito in tre versioni con fonduta di grana padano, ragout di ossobuco alla milanese e al naturale

 

Ravioli al cotechino 17,00 €

Ravioli artigianali ripieni di cotechino nostrano prodotto dalla macelleria Ostinelli in brodo di carne e lenticchie Beluga

 

Gnocchi della zia Rosa 16,00 €

Gnocchi di patate artigianali impastati alla barbabietola serviti con carciofi freschi spadellati e pancetta croccante

 

Spaghettone al Misultin 17,00 €

Spaghettone alla chitarra mantecato al Misultin essicato (Agone di lago),
crema di datterini gialli e pinoli tostati

Secondi


Cotoletta alla Milanese 29,00 €

Costoletta di vitello della macelleria Ostinelli cotta al rosa in burro chiarificato,
servita con patate al forno e maionese al Campari

 

Orecchia di Elefante 22,00 €

Cotoletta di lonza di maiale battuta della macelleria Ostinelli cotta in burro chiarificato
e vestita con rucola e grana

 

Ossobuco con risotto alla Milanese (piatto unico) 30,00 €

Ossobuco di vitello in umido con gremolada su risotto giallo alla Milanese

 

Costoletta di agnello fondente 22,00 €

Costoletta di agnello in panure di nocciole, carciofi thema saporiti e salsa al cioccolato fondente 

 

Maialino Patanegra piastrato 22,00 €

Secreto di maiale cotto a bassa temperatura con aromi e spezie, piastrato
e servito con purea di patate e crema di aglio orsino

 

Controfiletto degli Sforza (per 2 min.) 48,00 €

Controfiletto di manzetta padana speziato, rosso al cuore servito con ratatouille di verdure e patate

 

 

Selezione del tranatt


Cipolla ripiena  15,00 €

Cipolla francese Doux Cevennes cotta al sale e ripiena di zucca in carpione con fonduta di Salva Cremasco IGP

 

Riso alla camomilla 14,00 €

Riso Vialone Nano mantecato all’infuso di camomilla e caprino della Valsassina
servito con timo fresco e coulis di frutti rossi di stagione


Varazione di Baccalà 22,00 €

Carpaccio di Baccalà Rafols con bacche rosa e tarassaco, mantecato morbido allo Zafferano e Bunuelos su pesto di aglio orsino

 

Milan in Blu 15,00 €

Gorgonzola Piccante DOP, Blu Stilton DOP e Roquefort DOP, in abbinamento con coulis di lampone, cialda di cioccolato fondente 75% pan di spezie Touissant, accompagnati da un calice di Moscato di Scanzo DOCG

Dolci

Tiramisù 6,00 €

Dolce della tradizione con savoiardi inzuppati in caffè con crema al mascarpone e polvere di cacao


Bonet  6,00 €

Budino al cacao e amaretti con granella di nocciole tostate e salsa ai lamponi


Creme Brûlée 6,00

CemeBrûlée all’infuso di arancie e the nero Lapsang Souchong 

 

Barbajada 6,00 €

Biscotto con ganasce al cioccolato gianduia, panna montata e riduzione al caffè

 

Pan Meino al Pistacchio e Sambuco 6,00 €

Biscotto di pan meino, cremoso al pistacchio e fiori di sambuco  

 

Frutti di Bosco 6,00 €

Mirtilli, lamponi, ribes e more