IL NOSTRO MENU

La nostra è una cucina genuina tipicamente Milanese.
Tutti i nostri piatti sono fatti a mano con ingredienti di primissima qualità reperiti fuori dal mercato della grande distribuzione, nel rispetto della tradizione locale. Tutti i nostri piatti sono fatti in casa e preparati al momento con estrema dedizione..
Quindi potrebbe essere necessaria un pò più di attesa..
Rivolgiti al nostro personale per sapere quali dei nostri ingredienti sono stati sottoposti a congelazione/abbattimento; la prenotazione è obbligatoria e la richiesta del conto è da effettuarsi direttamente al tavolo.

”Lo Staff del Balabiott”

ANTIPASTI

AMOUSE BOUCHE
Caprino in rosa con cipolla ramata di Milano

SALAM E SALUM
Alta selezione di coppa, salame, lonzino e pancetta, Salumeria artigianale Ostinelli
15.00 €

FURMAI E FURMAGIT
Formaggi d’alpeggio di mucca e capra a stagionature diverse accompagnati con con mostarda di frutta
15.00 €

MONDEGHILI DELLA ZIA ROSA
Polpette di carne della tradizione Milanese con gremolada (aglio , prezzemolo e zest di limone) con maionese di pomodoro arrostito senz’uovo
13.00 €

SÙPA DE SCIGULA
Zuppa di cipolle ramate di Milano gratinata al forno su crostone di pane con grana padano
13.00 €

TROTA FUMIGADA
Trota salmonata affumicata al legno di cedro dei giardini brianzoli, burro alle erbe lariane, limone e crostini di pane croccante
14.00 €

SFURMAT DE ZUCA
Sformato di zucca alla antica Pavese su fonduta di parmigiano reggiano e semi di zucca tostati
13.00 €

INVULTÌN DE VERZA
Involtini di verza in rosso con ripieno di patate, taleggio, cipolla e fagioli borlotti
14.00 €

BUSECCA
Trippa alla milanese in brodo con sedano, carote, cipolla, borlotti, salvia e alloro, servita con spolverata di Grana Padano
14.00 €

PRIMI

RIS GIALD
Risotto tradizionale e originale allo zafferano servito con midollo e fondo di vitello
15.00 €

RIS AL SALT
Risotto allo zafferano piastrato e servito con fonduta di Parmigiano 48 mesi
14.00 €

RIS DE MOUNTAVEGIA
Risotto con rosmarino di Montevecchia, tartare di luganega e riduzione di Bonarda
16.00 €

TURTEI CREMASC
Tortelli Cremaschi di zucca, mantecati con burro e salvia, guarniti con briciole di fava tonca
16.00 €

RAVIOEU AL BACCALÀ
Ravioli al baccalà con pomodorini confit al timo e fiordaliso
16.00 €

GNOCC STRACCH
Gnocchi di patate con crema di Gorgonzola D.O.P. e noci
14.00 €

TAIADEJ CUNT I RIGAJ
Tagliatelle con ragù di rigaglie di cortile
15.00 €

TAIADEJ ALLA PARMIGIANA
Tagliatelle mantecate con burro e parmigiano
14.00 €

AGNULOT DE GANASIN E GRASS DE ROST
Agnolotti ripieni di guancia brasata, conditi con fondo d’arrosto, gambi di prezzemolo e nocciole
17.00 €

SECONDI

CUTULÈTA ALLA MILANESA
Costoletta di vitello cotta al rosa, servita con patate al forno
25.00 €

CUTULÈTA UREGIA DE ELEFANT
Lonza di maiale battuta servita vestita con rucola e pomodorini
20.00€

CASÒEULA
Verze, verzini, cotenna e puntina di maiale stufati e serviti con polenta di Storo
20.00€

RIS CUNT L’OSS BÙSS
(piatto unico)

Ossobuco di vitello in umido con gremolada e risotto alla milanese
30.00 €

CUNILI POR E CASTÈGN
Coniglio nostrano cotto a bassa temperatura con porri e castagne servito con cicoria di Milano stufata
18.00 €

RUSTÌN NEGÀ
Nodino di vitello bardato con pancetta e ripieno di casera accompagnato con polenta di Storo
25.00 €

CUDEGHÌN AI TRI SAVUR
Cotechino della Salumeria Ostinelli servito con Rafano, mostarda e salsa verde su purea di patate alla vaniglia e aglio fondente
18.00 €

DESSERT

PER E VIN
Pere cotte al vino rosso e spezie con risolatte e vaniglia
6.00 €

TURTA PAESANA
Torta paesana di pane e cioccolato con panna montata
6.00 €

MASCHERPA
Tiramisù tradizionale con savoiardi, crema al mascarpone e caffè
6.00 €

SÙPA INGLESA
Pan di spagna in bagna di Alchermes e crema gialla e al cacao
6.00 €

TURTINA DE POM MENEGHINA
Torta di mele Valtellinesi con gelato alla vaniglia
6.00 €

SURBETT
Limone, mango
6.00 €

FRUTTA
Cestin de Ananas bel fresc
6.00 €

Coperto: 2.00 €
Rivolgiti al nostro personale per sapere quali dei nostri ingredienti sono stati sottoposti a congelazione/abbattimento; la prenotazione è obbligatoria e la richiesta del conto è da effettuarsi direttamente al tavolo.

All’ingresso è esposto il menù con specificati i prodotti delle direttive sugli allergeni CE 89/2003 con revisioni e aggiornamenti.